Es wird nie langweilig in der glutenfreien Bäckerei

In letzer Zeit war das Backen für mich etwas frustrierend. Ich backe ja mehrfach in der Woche die Körner Brötchen mit Möhrenraspel, da wir sie am liebsten mögen. Bisher hat das auch immer gut geklappt. In letzter Zeit sind sie allerdings immer aufgegangen und dann während des Backens wieder zusammengefallen. Richtig ärgerlich. Sie haben zwar trotzdem geschmeckt, waren aber nicht mehr so fluffig. Nach langer Rumprobiererei, bin ich jetzt zu dem Ergebnis gekommen, dass ich sie nur noch 20 Minuten im Ofen gehen lasse und dann 45 Minuten backe (incl. Aufheizen). Dadurch werden sie wieder so wie bislang. Ich habe keine Ahnung, warum sie in letzter Zeit eingefallen sind.  Aber egal, ich bin froh, dass es wieder klappt, denn dies sind unsere liebsten Brötchen. Sie schmecken super, machen satt und sind auch nach dem Auftauen schön saftig. Das Rezept findet ihr hier:

Körner Brötchen mit Möhrenraspel