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Diese Muffins schmecken auch sehr gut kalt. Man kann sie also prima vorbereiten und für ein Picknick mitnehmen. Ich mag sie am liebsten mit Kräuterquark. Ein Rezept ergibt ca. 10 Stück. Ich backe sie in Silikonformen. Man braucht diese nicht extra einzufetten. Die Muffins lassen sich problemlos aus ihnen lösen.
- 4 Eier
- 3 Möhren
- 1 Paprika
- 30 g geriebener Cheddar oder anderer Käse
- 40 g Hühnerbrustaufschnitt
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Cremefine
- 30 g glutenfreies Mehl, ich habe das Mix Universal von Rewe verwendet
- 1 TL Backpulver
- 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
- Raspelt die Möhren und die Paprika mit der Küchenmaschine klein.
- Schneidet die Hähnchenbrust in kleine Würfel.
- Gebt alle Zutaten in eine Rührschüssel und verrührt es mit den Handquirlen des Mixers gut.
- Heizt den Ofen auf 170 Grad Umluft vor.
- Gebt den Teig in Muffinförmchen.
- Gebt die Förmchen in den Ofen und backt sie ca. 20 Minuten. Macht die Stäbchenprobe.
- Lasst die Muffins kurz auskühlen und löst sie aus der Form.