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- 2 Eier
- 150 g Puderzucker
- ½- 1 Teelöffel gemahlener Anis
- 150 g glutenfreies Mehl, ich verwende das für Kuchen und Kekse von Schär
- Schlagt die Eier mit dem Puderzucker mindestens 5 Minuten cremig auf.
- Vermischt das Mehl mit dem Anis und gebt es Esslöffelweise zu der Eiermasse und rührt den Teig mit den Quirlen, bis es eine helle, dickflüssige Masse wird.
- Belegt ein Backblech mit Backpapier und füllt den Teig in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Tülle.
- Spritzt kleine Kreise auf das Backblech.
- Lasst das Backblech bei Raumtemperatur mind. 8 Stunden stehen.
- Heizt den Ofen auf 150 Grad Ober-Unterhitze vor und backt die Kekse ca. 12 bis 15 Minuten.
- Lasst sie auf dem Blech auskühlen und bewahrt sie in einer fest verschlossenen Dose auf.