Bisquitboden Ratz Fatz

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Dieses ist ein Rezept für einen sehr schnellen kleinen (18er Form) Biskuitboden. Ich backe sehr gerne kleine Torten, da man gerade bei Sahnetorten so noch einen weiteren Kuchen probieren kann. Den Boden kann man auch prima vorbacken und einfrieren und bei Bedarf auftauen und belegen.

Für eine 18er Form benötigt ihr:

  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 2 Esslöffel glutenfreies Mehl (ich nehme von Schär das Mehl für Kuchen und Kekse)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 70 g Zucker

 

  1. Ihr gebt alle Zutaten in eine Rührschüssel und Rührt sie mit dem Handmixer gut durch.
  2. Dann gebt ihr den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 18er Springform und backt ihn bei 150 Grad ca. 25 Minuten. Macht die Stäbchenprobe.
  3. Lasst den Teig auskühlen und löst ihn aus der Springform.
  4. Belegt ihn nach Belieben (Sahne, Creme, Früchte…)oder friert ihn ein.
  5. Wenn ihr ihn eingefroren habt, lasst ihn auftauen und belegt ihn.