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Ein Rezept ergibt ca. 20 Waffeln aus dem Brüsseler Waffeleisen. Wir lieben sie und falls etwas übrig bleibt (passiert bei uns leider äusserst selten) kann man sie in einer Tupperdose aufbewahren und am nächsten Tag in der Mikrowelle kurz warm machen oder auch toasten.
- 130 g Margarine
- 130 g Butter (oder 260 g Margarine oder Butter)
- 200 g Zucker
- 400 g glutenfreies Mehl, ich habe das Universahlmehl von Aldi verwendet, es funktioniert aber bestimmt auch mit dem Kuchen&Keks von Schär oder anderen Mehlen
- 100 g gemahlene Mandeln
- 550 ml Milch
- 4 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Xanthan
- Ca. 225 g geriebene Äpfel (ich habe sie mit dem Quadblade klein gehäckselt)
- 1 Päckchen Backpulver
- 1,5 Teelöffel Zimt (je nach Geschmack)
Verrührt alle Zutaten gründlich und backt die Waffeln und bestäubt sie mit Puderzucker, esst sie mit warmen Kirschen, Sahne, Vanilleeis, Schokosauce, Eierlikör….