Wenn es ganz schnell gehen soll, oder für Partys ist dieses ein tolles Rezept. Es lässt sich leicht abwandeln und man kann die Zutaten so variieren, wie man es mag. Für 4 bis 5 Personen benötigt ihr:
- 500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind ist egal)
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Glas Champignons in Scheiben geschnitten
- ½ Flasche Texicana Salsa von Maggi (es gibt verschiedene Sorten, schärfere und nicht so scharfe, wir mögen die weniger scharfe lieber, aber das ist Geschmackssache, achtet darauf, dass es glutenfrei ist. Bislang war es das, aber die Firmen ändern ja gerne mal die Rezeptur ☹)
- evtl. etwas Schmand
Bratet das Hackfleisch an und gebt dann alle übrigen Zutaten hinzu. Kocht Reis dazu oder reicht Brot dazu, fertig ist ein schnelles Party Essen.
Schöner ist es natürlich mit frischen Zutaten. Wenn man also mehr Zeit hat, kann man noch frische Paprika klein schneiden und nachdem das Fleisch angebraten ist hinzufügen. Auch frische Tomaten und Champignons schmecken gut. Gerne auch mit frischen Kräutern abschmecken, 2 Esslöffel Schmand, Paprikapulver, Cayennepfeffer… Probiert es aus. Die obere Version ist nur die ganz einfache, schnelle. Besser schmeckt es natürlich mit frischen Zutaten.