Spinat Käse Taler- vegetarisch

Die Spinat Taler gehen wirklich schnell, lassen sich gut vorbereiten und schmecken auch kalt sehr gut. Es passt auch gut ein Dipp dazu. Sie eignen sich auch prima als Beilage zu einem Salat.

  • 500 g Blattspinat oder gehackter junger Spinat tiefgekühlt
  • 250 g geriebener Käse (den, den ihr mögt)
  • 3 Eier
  • 3 EL Kürbiskerne (Pinienkerne oder Würfel aus Kochschinken passen bestimmt auch gut)
  • Salz,Pfeffer
  1. Ihr lasst den Spinat auftauen und drückt ihn aus, so dass möglichst wenig Wasser noch in der Schüssel ist.
  2. Dann gebt ihr die übrigen Zutaten hinzu und verrührt alles gut.
  3. Mit einem Esslöffel setzt ihr nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen.
  4. Ab in den Ofen damit und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.