Zucchini in Senfsauce (super leckeres Sommeressen)- vegetarisch

Da bei uns im Garten Zucchini super wachsen, bin ich immer auf der Suche, nach leckeren Rezepten, in denen ich sie verwenden kann.

  • 4 mittelgroße Zucchinis
  • 500 g kleine Pellkartoffeln
  • 6 gekochte Eier
  • ½ l gute Senfsauce, glutenfrei (kann man auch mit Creme fraiche verfeinern)
  • Butter
  1. Zucchinischeiben in Butter dünsten.
  2. Kartoffeln kochen und pellen.
  3. Eier kochen, pellen, achteln.
  4. Senfsauce herstellen. Entweder ein fertiges glutenfreies Produkt, oder man gibt einfach Creme fraiche und Senf zu dem Bratfett. Ein wenig Weißwein dazu, evtl. Saucenbinder, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
  5. Alles vorsichtig miteinander vermengen.