Von den Dingern kann ich endlos viel essen, egal zu welcher Tageszeit. Wenn man Besuch bekommt, kann man sie super vorbereiten und im Kühlschrank so lange lagern. Sie sind etwas Besonderes und richtig lecker. Als Salatfüllung nehmen wir manchmal auch nur Rucola oder nur Feldsalat, was gerade da ist. Die Käsecreme schmeckt, wenn man keinen Schweinebraten hat, auch gut so auf Brot. Der abgepackte Schweinebraten von Aldi geht auch gut.
- mindestens 8 Scheiben guten Schweinebraten
- ca. 130 g Gorgonzola
- 130 g Mascarpone
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Rucola
- 2 Bund Feldsalat
- Baguette oder anderes glutenfreies Brot
- Aus Mascarpone und Gorgonzola eine Creme herstellen. Salzen und pfeffern.
- Auf den Schweinebraten streichen.
- Den Rukola und Feldsalat darauf verteilen und die Scheiben zusammenrollen.
Mit Baguettescheiben servieren.