Wir laden oft zum Brunch oder Grillen und daher bin ich immer auf der Suche nach Rezepten für ein Buffet. Besonders gut finde ich natürlich welche, die man gut vorbereiten kann (also nicht in letzter Sekunde, wenn die Gäste kommen), die toll schmecken und gut aussehen. Dieses ist eines davon.
- 30 Minimorzarellakugeln
- 30 Kirschtomaten
- 30 Blatt Basilikum
- 30 kleine Holzspieße oder Zahnstocher
- Salz, Pfeffer
- etwas Olivenöl
- etwas Balsamico
- Lasst die Morzarellakugeln gut abtropfen und eilt die Morzarellakugeln in zwei Hälften.
- Teilt die Kirschtomaten in zwei Hälften.
- Steckt nun jeweils eine halbe Tomate und Morzarellakugel mit einem Basilikumblatt in der Mitte auf einen Holzspieß.
- Legt alle Spieße auf eine Platte, salzt und pfeffert sie und gebt ein wenig Olivenöl und Balsamico darüber.