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Diese Wraps lassen sich je nach Geschmack befüllen. Bei uns im Garten wächst der Rucola irre schnell, daher fülle ich den immer mit hinein.
Für ein Blech Teig benötigt ihr:
- 3 Eier Größe L
- 25 ml Olivenöl
- 125 g Käse (ich nehme gerne aus dem türkischen Supermarkt den Oba Käse, der ist schön cremig). Es geht aber bestimmt auch jeder andere Käse
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll klein geschnittene Kräuter oder Tiefkühlkräuter
- 15 g gemahlene Flohsamenschalen (ich nehme die von Fiber Husk)
- Belag: belegt die Wraps wie ihr wollt. Ich habe sie mit 200 g Frischkäse bestrichen, dann Putenfleischwurst darauf gelegt und mit Rucola belegt. Hier könnt ihr aber experimentieren.
- Legt ein Backblech mit Backpapier aus und heizt den Ofen auf 175 Grad Umluft vor.
- Verrührt die Eier, das Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und den Käse mit dem Schneidstab. Es sollen keine Käsestückchen mehr vorhanden sein, sondern eine flüssige Masse entstehen.
- Rührt mit einem Schneebesen die Flohsamenschalen unter.
- Verstreicht den Teig dünn auf dem Backblech und gebt es sofort in den Ofen.
- Backt den Teig 8 Minuten. Falls sich Blasen bilden, stecht sie zwischendurch ein.
- Schneidet den Teig in der Mitte durch und löst ihn vorsichtig vom Backpapier.
- Wenn er abgekühlt ist (das geht sehr schnell) belegt ihn nach Wahl.